338lm: (338lm)
[personal profile] 338lm
Их гораздо больше заботит то, что о них подумает какой-то толстожопый дипломат в Европе или Америке, чем то, что их могут убить и разрушить их страну. Они на самом деле верят во все эти высокие слова о защите прав человека, демократии и т.п. Они действительно верят, что в Европе кто-то серьёзно будет защищать, какие-то высокие идеалы в других странах если это ему не выгодно. К сожалению история учит только тому, что она ничему никого не учит. В середине прошлого века наивные чехи и словаки тоже надеялись на защиту ценностей, взывали к Лиге Наций (тогдашнему ООН) о защите, дали судетским немцам широчайшую автономию практически с правами отдельного государства, сделали немецкий язык вторым государственным. Вы думаете это их спасло от оккупации Германией через несколько месяцев? А Европа в это время выражала обеспокоенность, серьёзную обеспокоенность, очень серьёзную обеспокоенность и т.п. но ни кто ничего не сделал. При этом заметьте. У Чехословакии была прекрасная армия, множество качественно сделанный укреплённых районов и оборонительных сооружений. Не было только одного - воли сражаться. Украина сейчас упорно наступает на те же грабли.
А высокие слова про права человека придумали далеко не сегодня. Когда южные штаты США восстали против узурпации власти федеральным правительством то принуждение их к миру проводилось под эгидой борьбы за права негров. Так же ущемлением прав негров резко озаботились англичане как только в ЮАР нашли огромные залежи алмазов. После этого в Англии кушать не могли, только и думали как бы бедным неграм помочь, и помогли высадив в ЮАР 200.000 экспедиционный корпус, который первым делом захватил все алмазные шахты, очевидно чтобы негров защитить. Кстати во время этой войны впервый широкомасштабно использовали конц.лагеря. Ага, их не нацисты изобрели, а борцы за права человека.
Вобщем желаю успеха высокоморальным личностям желающим сидеть на жопе ровно пока их не спасут грязные америкацы, а они останутся все в белом сохранив свои моральным принципы и не запачкавшись в эту низкую борьбу за существование.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

338lm: (Default)
338lm

January 2017

S M T W T F S
1234 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:33 am
Powered by Dreamwidth Studios